返回 导航
首页范文作文简历试题字典词典

抢红包_600字

2019-07-31 09:19 互联网

相信大家小时候都收过红包吧!现在抢红包有两种方式。

第一种是过年家长们送来的祝福。记得小时候,妈妈吃完晚饭的时候,说:“你们等着啊,我跟你们玩个游戏。”……没过多久妈妈端着一个盘子走了出来,里面有四个红包,贪玩的表弟先拿了一个最厚的红包,接着表妹拿了第二厚的红包,然后到我拿了,我心想:表姐平时照顾我们这么辛苦,应该把厚的红包给她。于是,我就拿了那个最薄的红包。表姐拿了剩下的那个第二薄的红包。

妈妈说:“现在把红包拆开吧!”表弟说:“我肯定最多。”

……

我们拆开之后,我的里面有200元,表弟只有50元,表妹有80元,表姐也只有100元。

妈妈说:“你们要懂得谦让,慧慧就不错。”

另一种就是网络抢红包。

而网络抢红包还分几种,例如微信抢红包。放寒假的时候,我天天拿着我的iPad,打开微信,在群里等着抢红包。每次一看到红包,就马上去抢红包,虽然我每次都不是第一个抢的,可我家的网速却是杠杠的。每次发的红包上都有我的名字,但是我也经常亏,因为我们有一个规矩:谁的手气最佳,就得继续发红包。至少发四个,共10元。我经常拿到最多的钱,所以又得继续发下去。

还例如支付宝抢红包,记得大年三十晚上,大家都在玩咻一咻,想在网络上抢到红包。我的邻居们,他们的手都麻了,还在那里拼命的点。

请记住,天上没有掉馅饼的事。

六年级:徐慧

分享:
相关文章
推荐文章