返回 导航
首页范文作文简历试题字典词典

幸福不是人生的商标 而是生活的品质

2018-06-15 09:14 互联网

1、宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。开心了可以肆无忌惮的笑,难过了可以歇斯底里的哭,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

2、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福 。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在 。

3、对自己狠一点,逼自己努力,再过几年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

幸福不是人生的商标 而是生活的品质

4、越退让伤害会越多越频繁,面对伤害次次都能打回去,敢伤害你的就会越来越少。对硬骨头谁都得掂量掂量。拥有一颗大度心,会感到知足。

5、幸福不是人生的商标,而是生活的品质。幸福不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就会有圆融丰满的喜悦常相伴随。

6、总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候他会给你一杯热水,难过的时候他会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,陪你走过每一段路。

7、总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执念于他人的评判。无须看他人眼神,不必一味讨好别人,那样只会使自己活得很累。

幸福不是人生的商标 而是生活的品质

8、做最好的自己吧,哪怕并不完美,然而会是独一无二的,让自己且行且惜,收拾心情,去粗取精,去懂得、去了解生命的真谛.

9、要学着懂事了,不要总让父母担心;我们长大了,就别什么事都闷在心里。真的有什么伤心事,就和朋友讲讲;我们长大了,要学会关心人。

10、现在的我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底,给心灵一米阳光,温暖安放。

分享:
相关文章
推荐文章