导航
首页范文作文简历试题字典词典成语近义反义笔顺谜语造句名言短信五笔歇后语更多

未来的我

2011-07-30 21:08 未知

未来的我,成了一名作家。

       那是在2030年,我成功的发表了一篇小说,那时的我在城市里小有名气。

       那是2003年,一个小女孩对写作没有兴趣,但是在2005年,这个小女孩因被老师表扬了作文而喜欢上了写作,2006年那个小女孩便成功的跨入了作文的空间中,直到现在2030年,她至尽都为作文增添了一份光彩,那个小女孩便是我!到至尽被老师表扬的这篇作文,便和我永不分别,永不分别!因为是他当初鼓励了我打下作文的基础,是它当初鼓励我迈向作文的世界,我永远忘不了它!

        现在,我登上了作文的高峰,但作文,便是我不可缺少的“朋友”我爱作文,我喜欢作文,我不会忘记这号似长江的作文,永远不忘记,不忘记,永远不忘记在我登上作文高峰的那一刻,永远会记在心里的!

分享:
相关文章
推荐文章