返回 导航
首页范文作文简历试题字典词典

毕业赠言

2013-06-07 14:33 互联网

毕业赠言是临到毕业的时候,写在同学赠言簿上的留有纪念意义的话。

毕业赠言为我们提供了一次表达情感、交流思想的机会,一个展示个性、展现才情的平台。

虽然毕业赠言人人都能写,但是由于其特殊的纪念意义,毕业赠言应尽量写得精练、形象、富有时代感、饱含深情,能给人以启迪。

范文一:

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

范文二:

光阴似箭,一转眼,6年的同窗生涯即将成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园!

分享:
相关文章
推荐文章