返回 导航
首页范文作文简历试题字典词典

纸飞机大赛

2013-05-24 16:44 互联网

 今天,在我校举行了一场别开生面的纸飞机大赛。

参赛员和志愿者都到齐了,比赛快要开始了!同学们正在全神贯注地折着纸飞机,一叠,一翻,都有模有样的,大家折出的样子也各不相同。

起好队名,就开始比赛了!

最有趣的是定点降落比赛。只见我们班的秦渲雅,手握自己的纸飞机,呼了一口气,飞快地扔了出去。纸飞机在空中划了一道弧线,好不容易接近定的终点了,可飞机好像不听话似的,拐了个弯,飞向别出去了。大家都纷纷惋惜。顾力看了为秦渲雅着急得直跺脚,一测完距离,我们几个就围了上去,七嘴八舌地谈论着怎么样改进飞机,怎么样让飞机飞得更近终点。

经过一番“改头换面”的飞机,好像更加听话了,练习的时候竟然几次都正好到达终点。

终于,秦渲雅又一次上场了,她满怀信心,手里拿着改装过的纸飞机,单膝跪地,微微俯身身子,手轻轻抚了一下纸飞机,对它说了一句:要听话啊!然后,弓着身子,抬起手,轻轻地一投,纸飞机贴着地面缓缓地飞行。秦渲雅紧皱眉头,瞪大双眼,咬紧嘴唇,等待着纸飞机降落的那一瞬间。我们屏息等待,心中暗暗为秦渲雅加油。体育馆的空气仿佛都凝固了,安静的连一根针掉在地上都听得见。纸飞机飞动一秒钟,就像过了一年,我们焦急的等待结果。纸飞机靠近终点了!纸飞机到达终点了!呀,飞过了。我们惋惜地摇摇头。当所有人以为秦渲雅会后悔时,她却还是笑嘻嘻的。这也对,“重在参与”。

范文站点评:这篇文章详细描写了秦渲雅同学在定点降落比赛中的表现,虽然2次都失败了,但她还是笑嘻嘻的。看完这篇文章有一些疑问,秦渲雅同学的队名是什么呢?她是一个人在一个队伍吗?如果能够简单地介绍下比赛的规则和程序已经其他队员的表现等,看的人会更了解这次比赛哦!

分享:
相关文章
推荐文章