返回 导航
首页范文作文简历试题字典词典

越是低谷的时候 越能看出一个人的本质

2018-04-27 08:51 互联网

花用尽全力,才在一年中盛放一次,美艳,而短暂,就像青春,不同的是,花有很多个一年,我们却只有一个一辈子。早安!

要识得进退,懂得回归,以平常心对待生活,生活,无处不是坦途,无处不是胜境。我们都要自信:那么我们选择的这条人生之路就错不了。梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。

越是低谷的时候 越能看出一个人的本质

挫折是一块石头,对于弱者来说它是拌脚石,让你停步不前。而对于强者来说它是垫脚石,使你站得更高。

越是低谷的时候,越能看出一个人的本质。最差的结果无非是失败,有人等着失败,有人骂着失败,有人尽了力仍然失败。在这样的环境里,心态就是每个人自身的光,你颓唐就是颓唐,你顽强就是顽强。

越是低谷的时候 越能看出一个人的本质

每一个人降生到这个世界上来,一定有一个对于他最适宜的位置,只等他有一天来认领。一个位置对于他是否最适宜,应该去问自己的生命和灵魂,看它们是否感到快乐。

人生不是等价交换,凡事不要斤斤计较。无论在哪里,无论以什么样的状态,要做的就是以不变应万变。

越是低谷的时候 越能看出一个人的本质

在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。

永远不要低估一个女生和你同甘共苦的决心。但也别忘记,一个女生最怕的,是在你身上看不到希望。

越是低谷的时候 越能看出一个人的本质

当一个人变的独立而强大之后,便不会被生活的烦扰和琐事所禁锢。遇到什么就是什么,遭遇什么便会去应对什么。不会因为内心空虚而拼命的想要填补,不会因为失去而拼命的想要什么来替代,更不会因为遭遇了什么而自暴自弃,怨天尤人。懂得了担当和不胆怯。

不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能让你经常微笑的人,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗,阳光明媚。

分享:
相关文章
推荐文章